Como fazer entrevero





Como fazer entrevero


Entrevero é uma receita bastante comum no sul do país, principalmente no inverno, já que seu ingrediente principal é o pinhão.

Se o pinhão por si só já é uma delícia, imagine se você o misturar com uma porção de carnes. Pois esta maravilha é o que chamamos de entrevero, e que você aprende a fazer a partir de agora!


Receita de entrevero

Ingredientes:
— 50g de pinhão
— 100g de alcatra
— 100g de calabresa
— 100g de coração de frango
— 100g de carne de frango
— Tempero a gosto (recomendo alho e cebola, pois tudo fica bom com alho e cebola)

Modo de preparo:
1. Cozinhe o pinhão
2. Depois, em ordem, frite, de preferência numa chpa, o frango e, em seguida, a calabresa, a alcatra e o coração de frango
3. Quando tudo estiver frito e bem quente, adicione o pinhão e mexa bem
4. Tá pronto!


E, aproveitando o clima de frio e festas juninas, que tal aprender como fazer quentão, para acompanhar?



→ Receita do Diário Catarinense







Nenhum comentário:

Postar um comentário